읽고 싶은 책이 있다면 지금 신청하세요~*^^* > 공지사항

본문 바로가기
HOME SITEMAP CONTACT US LOGIN
희망의 빛. 사랑으로 아이들에게 과 희망을 키워주겠습니다.

읽고 싶은 책이 있다면 지금 신청하세요~*^^*

페이지 정보

작성자 애향아동복지센터 댓글 1건 조회 17,081회 작성일 10-02-25 20:07

본문

우리 애향 친구들~~^^

읽고 싶은 책이 있다면 지금 신청하세요.^^

읽고 싶은 책이 생겼는데 도서관에 없다고요?

과제를 해야 되는데 해당 책이 없다고요?

그럼 지금 바로 희망도서를 신청해주세요~!!

희망도서대장을 검토 후에 필요하다고 생각되는

책은 구입할 예정이랍니다.

★신청방법★

#첫 번째 방법

①애향아동복지센터 홈페이지에 접속한다.

②“애향가족의 방” 메뉴를 클릭한다.

③“소망바라기” 메뉴에 들어간다.

④읽고 싶은 책을 남긴다. (책이름, 지은이, 출판사)

#두 번째 방법

①도서관으로 오세요.

②희망도서 신청대장에 읽고 싶은 책을 적어주세요.

#세 번째 방법

①사무실 앞이나 식당 안에 게시판 쪽으로 오세요.

②희망도서 신청양식에 읽고 싶은 책을 적어주세요.

#네 번째 방법

①사무실로 오세요.

②선생님께 희망도서를 신청해주세요.

댓글목록

개인정보처리방침

애향아동복지센터는 개인정보를 중요시하며,
정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한
볍률을 준수하고 있습니다.

VIEW